Цедра лимона придает блюду аромат лимона, при этом кислоту лимона не содержит. Ее добавляют в блюда из мяса, рыбы, птицы, фруктов, овощей. Входит она и в состав супов — как холодных (окрошки, свекольника), так и классических (борщ, щи, уха). Невозможно представить без цедры десерты и выпечку: булочки, бисквиты, кексы, шарлотки, манники, сладкие пудинги, мороженое. Цедра придает особый вкус рыбным подливкам, а также блюдам из мясных и рыбных фаршей (заливное, холодцы, форшмаки, рулеты, фаршированная рыба).
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Цедра лимона |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Цедра лимона |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий,Для глинтвейна,Для десертов,Для мяса и птицы,Для напитков и десертов |
Состав: |
Кожура (цедра) лимона сушеная. |
Кухни мира: |
Европейская,Русская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |