Эту траву редко употребляют в свежем виде, более того, чабер ценится за то, что при сушке его сильный горьковато-пряный вкус и аромат усиливаются. Является классической пряностью для всех блюд из бобовых. Используется также для приготовления грибов (за исключением шампиньонов), мясных и картофельных салатов, вареной и жареной рыбы, рыбных супов, бифштексов и котлет, рагу из мяса, маринованных в уксусе овощей, цветной и квашеной капусты, блюд из сыра, гренок и соленого печенья.
Вес: |
20 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чабер |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Чабер садовый |
Назначение: |
Для бобовых,Для выпечки,Для рыбы и морепродуктов,Для котлет |
Состав: |
Чабер сушеный. |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |