По вкусу и запаху черемша напоминает чеснок, ее можно добавлять в мясные, рыбные блюда, соусы, супы, салаты. Черемша очень хорошо сочетается со свежими огурцами и любой зеленью — зеленым луком, укропом, петрушкой. Тушеная с черемшой дичь становится более нежной. Черемша придает особую пикантность соусам, пастам и пряному маслу. Кроме этого, черемша прекрасно сочетается со сметаной и с творогом.
Вес: |
15 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Черемша сушеная |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Черемша |
Назначение: |
Для мяса и птицы,Для рыбы и морепродуктов,Для дичи,Для супов и овощей,Для соусов |
Состав: |
Черемша сушеная (резаные листья). |
Кухни мира: |
Русская,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |