Красный халапеньо достаточно, но не слишком, жгуч, часто входит в состав острых соусов, которые подают к блюдам мексиканской и азиатской кухни. В европейской кулинарной традиции перец халапеньо используют в итальянских пиццах. Чаще всего красный халапеньо используют для приготовления соусов и сальс, добавляют в супы.
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
42 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Перец Чили сушеный |
Форма выпуска: |
В зернах,Крупный помол |
Ингредиенты приправы: |
Перец чили |
Назначение: |
Для риса, макарон и пиццы,Для супов и овощей,Для соусов,Для мяса и птицы,Для бобовых |
Состав: |
Перец чили красный халапеньо. |
Кухни мира: |
Мексиканская,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |