Кайенский перец обладает пряно-горьким ароматом. В качестве пряности употребляется главным образом в блюдах южной кухни — из овощей, говядины, свинины, рыбы, мясных подливок. В наибольшем количестве эта пряность используется для приготовления соуса "Табаско" и специальных соусов с кайенским перцем. Он прекрасно дополняет вкус блюд из гороха и чечевицы. Добавьте кайенский перец в соус, тушеное мясо, суп или дип.
Вес: |
15 |
Ширина упаковки: |
42 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Перец Чили сушеный |
Форма выпуска: |
В зернах,Крупный помол |
Ингредиенты приправы: |
Перец чили |
Назначение: |
Для бобовых,Для супов,Для мяса и птицы,Для соусов |
Состав: |
Перец чили кайенский. |
Кухни мира: |
Мексиканская,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |