Пасилья имеет интенсивный дымный мягкий аромат и вкус, широко используется в соусах и в качестве ключевого ингредиента во многих маринадах. Перчик считается очень мягким. Обладает приятным пряным запахом и умеренной остротой. Чили пасилья используется для приготовления первых и вторых блюд. Его добавляют в мексиканские соусы, которым пасилья придает интересный богатый вкус и делает цвет насыщенней и темней. Пасилья широко используется в кулинарии для приготовления фруктовых салатов, прекрасен в паре с такими продуктами, как мед, чеснок и орегано. Этим перцем можно заменить чили анчо.
Вес: |
20 |
Ширина упаковки: |
42 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Перец Чили сушеный |
Форма выпуска: |
В зернах,Крупный помол |
Ингредиенты приправы: |
Перец чили |
Назначение: |
Для мяса и птицы,Для супов и овощей,Для соусов,Для бобовых,Для салатов |
Состав: |
Перец чили пасилья. |
Кухни мира: |
Мексиканская,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |