Гвоздике присущ сильный аромат и терпкий жгучий вкус. Она незаменима в приготовлении глинтвейна, маринадов, обогащает вкусовой букет овощных и рисовых блюд. Гвоздику применяют в приготовлении тушеного мяса, мясных бульонов, а также соусов к домашней птице. В русской кухне с ней готовят грибные блюда, маринуют огурцы, капусту, перец, тыкву. Для усиления жгучего качества пряности можно использовать только черешки. В приготовлении сладких блюд лучше использовать головки (шляпки) гвоздики.
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Гвоздика |
Форма выпуска: |
Кусковой |
Ингредиенты приправы: |
Гвоздика |
Назначение: |
Для мяса и птицы,Для напитков,Для маринада,Для выпечки и кондитерских изделий,Для консервирования |
Состав: |
Гвоздика целая. |
Кухни мира: |
Русская,Восточная |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |