Имбирь – одна из самых полезных пряностей. Пряно-острый на вкус корень имбиря добавляют почти во все мясные блюда для придания тонкого аромата и мягкости. Очень приятный вкус имбирь придает жареной свинине, печеной утке и грибам, а также соусам, всем видам блюд из риса. Имбирь добавляют в сладкие блюда — печенья, пудинги, торты, кексы, мармелады, желе. С ним готовят чай, компоты, кисели, квасы. Особенно полезен имбирь в холодную погоду как согревающее средство.
Вес: |
30 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Имбирь молотый |
Форма выпуска: |
Кусковой |
Ингредиенты приправы: |
Имбирь |
Назначение: |
Для мяса и птицы,Для рыбы и морепродуктов,Для напитков и десертов,Для маринада |
Состав: |
Имбирь кусочками корневища. |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |