Самая дорогая пряность наряду с шафраном и ванилью. Чаще всего кардамон добавляют в кондитерские изделия, с которыми гармонично сочетается его запах — очень сильный и вместе с тем пикантный, жгучий, слегка камфорный, с легким лимонным оттенком. Его используют для рассолов, в пунше, глинтвейне, добавляют в кофе. В сочетании с шафраном, тмином добавляют в вареную рыбу; с кайенским перцем — в запеченную рыбу и морепродукты. Можно добавлять в мясные блюда и блюда из птицы.
Вес: |
15 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кардамон |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Кардамон |
Назначение: |
Для мяса и птицы,Для выпечки и кондитерских изделий,Для кофе, чая и напитков,Для рыбы и морепродуктов |
Состав: |
Кардамон семена. |
Кухни мира: |
Восточная,Европейская,Индийская,Русская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |