Семена кумина (зиры) обладают более сильным и приятным ароматом, чем известный всем тмин. Его аромат можно охарактеризовать как острый, с чуть ореховым запахом. Самое популярное блюдо, в котором используют кумин повсеместно — это плов. Его также используют для приготовления блюд из свинины, баранины, печеночных паштетов, супов и борщей, блюд из капусты и свеклы, овощных запеканок, салатов, соусов и при изготовлении голландского сыра.
Вес: |
30 |
Ширина упаковки: |
42 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Зира/кумин |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Кумин |
Назначение: |
Для мяса и птицы,Для риса,Для курицы |
Состав: |
Семена кумина сушеные. |
Кухни мира: |
Восточная,Индийская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |