Эта пряность вкусом и ароматом напоминает мускатный орех, но отличается большей нежностью. Мацис получают из тонкой ажурной кожицы, покрывающей семена мускатного ореха. Мацис используют как самостоятельную пряность, а также в сочетании с мускатным орехом, имбирем, корицей. Его добавляют в супы, сливочные соусы, в блюда из баранины и курицы. Хорошо сочетается с яйцами и морепродуктами, особенно с креветками.
Вес: |
15 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мацис |
Форма выпуска: |
В зернах |
Назначение: |
Для рыбы и морепродуктов,Для креветок,Для яиц,Для соусов |
Состав: |
Мускатный цвет (мацис). |
Кухни мира: |
Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |