Эта пряность способна обогатить вкус вторых блюд из мяса, птицы и дичи. Молотый мускатный орех просто незаменимый ингредиент при изготовлении печенья, коврижек, тортов, пудингов и куличей. С ним готовят пряную и маринованную сельдь, разнообразную рыбу горячего копчения. Мускатный орех улучшает вкус грибных, овощных блюд, салатов, соусов и подливок. Пряность отлично сочетается с супами, особенно с куриными и овощными, супами-пюре, бульонами. Его также кладут в блюда из яиц и круп, мучные блюда.
Вес: |
30 |
Ширина упаковки: |
42 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мускатный орех |
Форма выпуска: |
Молотый |
Ингредиенты приправы: |
Мускатный орех |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий,Для мяса и птицы,Для соусов,Для напитков,Для кофе, чая и напитков |
Состав: |
Мускатный орех молотый. |
Кухни мира: |
Русская,Европейская,Восточная |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |