Нигелла (чернушка, черный тмин) — это растение, которое получило свое называние благодаря необычному угольно-черному цвету своих семян. Крошечные семена нигеллы имеют приятный острый, чуть горьковатый вкус с легким земляничным ароматом. В качестве пряности нигелла широко используется в индийской и арабской кухне, в первых блюдах, в блюдах из чечевицы, овощей, мяса, рыбы и птицы, в салатах, десертах, а также напитках (компотах, киселях). Ее добавляют при засолке огурцов, квашении капусты, мариновании консервации овощей, фруктов, ягод, используют для ароматизации хлеба, печенья, других кондитерских изделий. Перед употреблением семена нигеллы можно раздавить или слегка обжарить на растительном масле. Рекомендуем!
Вес: |
35 |
Ширина упаковки: |
42 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Тмин |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Тмин |
Назначение: |
Для бобовых,Для мяса и птицы,Для напитков,Для салатов,Для маринада |
Состав: |
Нигелла (семена). |
Кухни мира: |
Восточная,Арабская,Индийская,Русская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |