Молотая паприка бывает жгучей или более мягкой, однако всегда имеет сладковатый вкус. Паприку любят в мексиканской, венгерской и испанской кухнях. Без нее не обходится ни одно мясное блюдо, особенно свинина или курятина. С этой пряностью отлично сочетаются овощи, многие соусы и супы готовятся с добавлением паприки. При жарке паприку добавлять нельзя, она быстро пригорает, от чего вкус и аромат теряется.
Вес: |
40 |
Ширина упаковки: |
42 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Паприка |
Форма выпуска: |
Молотый |
Ингредиенты приправы: |
Паприка |
Назначение: |
Для гуляша,Для курицы,Для мяса и птицы,Для украшения блюд |
Состав: |
Паприка красная. |
Кухни мира: |
Американская,Венгерская,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |