Вкус перца кубеба остро-жгучий, с холодящим, мятным оттенком. Этот перец добавляют для ароматизации и придания жгучего вкуса блюдам из риса, овощей и морепродуктов. Использовать эту пряность можно в тех же случаях, что и черный перец. Поскольку кубеба – чрезвычайно жгучая пряность, нормы ее закладки очень невелики – примерно в 4 раза меньше, чем черного перца. Добавляют кубебу в самом конце процесса приготовления.
Вес: |
20 |
Ширина упаковки: |
42 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Черный перец |
Форма выпуска: |
Горошком |
Ингредиенты приправы: |
Перец |
Назначение: |
Для мяса и птицы,Для риса,Для рыбы и морепродуктов |
Состав: |
Перец кубеба. |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |