С этой приправой баранина получится жгучей, ароматной. Яркий и благородный вкус бурбонского перца привнесет легкие древесные и цитрусовые оттенки, при этом не забивая вкус самого мяса. Для жарки и запекания мяса баранины предварительно приготовьте маринад (смешайте приправу с растительным маслом из расчета 1 ст. ложка приправы (5–8 г) на 1 кг мяса). Маринуйте мясо 20 минут, затем запекайте в разогретой до 225 °С духовке или обжарьте на сковороде до готовности.
Вес: |
20 |
Ширина упаковки: |
42 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Крупный помол |
Ингредиенты приправы: |
Майоран |
Назначение: |
Для баранины,Для блюд на гриле,Для дичи |
Состав: |
Майоран, перец бурбонский, базилик, укроп, чабер. |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |