Эта приправа с мексиканским чили гуахильо прекрасно подойдет для средне-острых блюд из птицы. Перец гуахильо относится к не слишком острым чили, а паприка и имбирь добавят сладких и пряных ноток. Для жарки и запекания птицы предварительно приготовьте маринад (смешайте приправу с растительным маслом из расчета 1 ст. ложка приправы (5–8 г) на 1 кг мяса птицы). Маринуйте мясо 30 минут, затем запекайте в разогретой до 220 °С духовке или обжарьте на сковороде до готовности. При варке и тушении добавьте 2 ст. ложки приправы (2–4 г) на 2 л/кг продукта за 5 минут до готовности блюда.
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Молотый |
Ингредиенты приправы: |
Чеснок |
Назначение: |
Для курицы,Для блюд на гриле,Для мяса и птицы |
Состав: |
Чеснок, перец чили гуахильо, имбирь, паприка красная, лук. |
Кухни мира: |
Европейская,Мексиканская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |