С этой приправой ваша рыба получится ароматной, слабо-острой, с легкой приятной кислинкой и жгучим имбирным послевкусием. Для жарки и запекания рыбы предварительно приготовьте маринад (смешайте приправу с растительным маслом из расчета 1 ст. ложка приправы (5–8 г) на 1 кг рыбы). Для более насыщенного вкуса добавьте в маринад сок половины лимона. Маринуйте рыбу 15 минут, затем запекайте в разогретой до 220 °С духовке или обжарьте на сковороде до готовности. При варке рыбы добавьте 2 ст. ложки приправы (2–4 г) на 2 л бульона за 5 минут до готовности блюда.
Вес: |
30 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Крупный помол |
Ингредиенты приправы: |
Имбирь |
Назначение: |
Для рыбы и морепродуктов,Для блюд на гриле |
Состав: |
Имбирь, семя фенхеля, цедра лимона, перец розовый. |
Кухни мира: |
Средиземноморская,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |