Основной тон этой приправе задает мексиканский чили чипотль (копченый халапеньо), который сочетает в себе ароматы дыма, табака и шоколада. Ваши блюда получатся сочными, слабо-острыми, с легким ароматом копчения. Для жарки и запекания мяса свинины предварительно приготовьте маринад (смешайте приправу с растительным маслом из расчета 1 ст. ложка приправы (5–8 г) на 1 кг мяса). Маринуйте мясо 25 минут, затем запекайте в разогретой до 220 °С духовке или обжарьте на сковороде до готовности. При варке и тушении добавьте 2 ст. ложки приправы (2–4 г) на 2 л/кг продукта за 5 минут до готовности блюда.
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Крупный помол |
Ингредиенты приправы: |
Паприка |
Назначение: |
Для свинины,Для блюд на гриле |
Состав: |
Паприка красная, цедра апельсина, перец чили чипотль, чеснок, кориандр. |
Кухни мира: |
Европейская,Американская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |