Прованские травы — это смесь ароматных растений, произрастающих в Провансе — юго-восточном французском регионе, расположенном между Средиземным морем и Альпами. Незаменимы для приготовления жаркого, фарша, начинок; особенно рекомендуются для заправки жирных блюд. Прекрасно сочетаются с любым видом мяса, рыбой, курицей, отличны в качестве добавки к соусам и салатам. Также придают вкус диетическим блюдам, приготовленным без соли.
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
25 |
Высота упаковки: |
150 |
Глубина упаковки: |
42 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Крупный помол |
Ингредиенты приправы: |
Базилик |
Назначение: |
Для салатов,Для овощей,Для блюд на гриле,Для рыбы и морепродуктов,Универсальная |
Состав: |
Базилик, орегано, розмарин, майоран, мята, чабер, зелень петрушки, зелень сельдерея, шалфей, эстрагон. |
Кухни мира: |
Французская,Средиземноморская,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |