Розмарин обладает сильным, сладковатым камфорным запахом, напоминающим запах сосны, очень пряным и слегка острым вкусом. Чаще всего розмарин используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, супам, различным соусам, жареному картофелю. Весьма хорош розмарин в сочетании с чесноком и грибами, также его используют для ароматизации масла и соли. С розмарином следует обращаться так же, как и с лавровым листом, помня, что при долгой тепловой обработке он способен придать блюду горький привкус. Если употребляется розмарин, то лавровый лист лучше не добавлять.
Вес: |
20 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Розмарин сушеный |
Форма выпуска: |
Крупный помол |
Ингредиенты приправы: |
Розмарин |
Назначение: |
Для мяса и птицы,Для рыбы и морепродуктов,Для овощей,Для блюд из картофеля,Для блюд на гриле |
Состав: |
Розмарин сушеный. |
Кухни мира: |
Итальянская,Средиземноморская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |