Шалфей — одна из самых сильных и ароматных пряностей. Аромат шалфея терпкий, суховатый, тонкий, но при этом ярко выраженный. В итальянской кухне шалфей добавляют в любые блюда, будь то рыба, мясо, сыр, салат или компот. Начинки для несладких блинчиков не обходятся без шалфея. Особенно важно добавить его в кулебяку или пирог с капустой, рыбой или курицей. Шалфей придает тонкий вкус сельди, дичи, ветчине, зайчатине, блюдам из куриной печени. Сочетать с другими пряностями шалфей не рекомендуется, допустимо смешивать с чесноком.
Вес: |
15 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шалфей сушеный |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Шалфей |
Назначение: |
Для мяса и птицы,Для рыбы и морепродуктов,Для сыра,Для напитков,Для супов и овощей |
Состав: |
Шшалфей сушеный (резаные листья). |
Кухни мира: |
Итальянская,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,Глутамат натрия |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |