Эта особенная соль — один из самых красивых, удивительных и редких видов. Она добывается в провинции Семман в Иране, а оттуда прокладывает свой путь на кухни поклонников и гурманов. Особенно близко с ней знакомы высококлассные повара, они часто применяют голубую соль для изысканных блюд, которые требуют особого внимания и качественных ингредиентов. Благодаря высокому содержанию минеральных веществ ей присущ удивительный голубой (а некоторым крупинкам даже синий) цвет! Эта соль имеет ярко выраженный непродолжительный вкус с приятным послевкусием. Она чуть менее соленая и не такая резкая, как морская. Прекрасно подходит для любых блюд, а также используется в качестве декора. Особенно хороша с трюфелями, рыбой и морепродуктами. Попробуйте соединить голубую персидскую и розовую гималайскую соль — получится красивая и необычная приправа!
Вес: |
45 |
Ширина упаковки: |
25 |
Высота упаковки: |
150 |
Глубина упаковки: |
42 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соль |
ebsmstock: |
false |