Лето и осень щедро балуют нас всевозможными овощами, богатыми всеми необходимыми организму элементами и витаминами. В этой книге вы найдете много рецептов холодных и горячих блюд из сырых, вареных, тушеных, припущенных, жареных и запеченных капусты, свеклы, моркови. Все блюда очень просты в приготовлении, не требуют особого кулинарного опыта, а ингредиенты более чем доступны. Приятного аппетита!
Вес: |
225 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Полезная книга |
Издательство: |
Виват |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Доступные блюда из капусты, свеклы, моркови. Лучшие рецепты |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |