Пудинг - это вкусное и удивительно легкое в приготовлении лакомство, которое очень популярно в Европе. Побалуйте себя, своих близких и гостей нежным десертом с бельгийским шоколадом по традиционному немецкому рецепту от Dr. Oetker! Способ приготовления: 1. Содержимое 1 упаковки смешать с 50 г (3 - 4 ст. л. по вкусу) сахара. Затем, добавить 60 мл молока (4 ст. л.), взятые из общего объема 500 мл и все хорошо смешать до однородной консистенции. 2. Молоко довести до кипения, снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь. 3. Пудинговую смесь еще раз довести до кипения и постоянно помешивая варить до загущения около 1 минуты. 4. Горячий пудинг разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой, и дать остыть. Затем поставить в холодильник до полного застывания. 5. Перед подачей на стол готовый пудинг аккуратно перевернуть из формы на сервировочную тарелку.
Вес: |
95 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Форма выпуска: |
Порошок |
Назначение: |
Для десертов |
Вкус: |
Шоколад |
Состав: |
Крахмал кукурузный, шоколад темный (сахар, какао тертое, какао-порошок, ароматизатор), какао-порошок, соль пищевая. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов. |
Энергетическая ценность: |
349,6 |
Кухни мира: |
Русская,Французская,Итальянская |
Упаковка: |
Пауч |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, при температуре до +25`C, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |