Кодзи предназначены для приготовления браги без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи. Муку или дробленую крупу залить теплой водой из расчета 4-5 литров на килограмм сырья Засыпать 6-9гр на 1кг сырья смеси Кодзи в получившееся сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C. Процесс брожения занимает около 2-3 недель. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.
Вес: |
530 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Дрожжи |
Вид дрожжей: |
Сухие |
Состав: |
Дрожжи, Ферменты, Ризопус |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |