Идеально подходят для различных сортов хлеба, лепешек, пиццы, различной мелкоштучки (пирожки, круассаны) и т.д. Дозировка: в зависимости от качества муки, рецептуры, способа замеса теста и условий производства: от 0,2% до 3% к массе муки в зависимости от вида теста. 1 пакетик дрожжей (15 г.) рассчитан на 4-5 кг. муки. Основные преимущества: • подходят для опарного, безопарного способов тестоведения, а также для изготовления замороженных полуфабрикатов; • взаимозаменяемость с прессованными дрожжами 1:3(4) прессованные дрожжи; • не требуют предварительной активации, сразу могут вноситься в муку по рецептуре; • начинают работать даже при очень малой дозировке; • выдерживают низкие температуры; • имеют высокую ферментативную активность; • придают повышенную формоустойчивость тесту при расстойке; • увеличивают объем хлеба на начальном этапе выпекания.
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
240 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Дрожжи |
Вид дрожжей: |
Сухие |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий |
Состав: |
дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (сорбитан моностеарат) |
Энергетическая ценность: |
354 |
Кухни мира: |
Европейская,Русская |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25С |
Срок годности: |
730 |
Количество в упаковке: |
12 |
ebsmstock: |
false |