Дрожжи сухие Хмельные, 100 гр (спиртовые) – это высококачественные дрожжи для сбраживания сырья для приготовления браги. Штамм состоит из дрожжевых бактерий с очень высокой жизнестойкостью. Через 4 дня брага будет иметь крепость 14% об., а если оставить бродить ещё дольше – можно получить концентрацию спирта около 17-18% об. Дрожжи сухие Хмельные обладают высокой толерантностью к самым разным видам сахаров, сбраживая их максимально качественно: без пены и посторонних запахов. Дрожжи Хмельные отличает способность полной переработки сахара, добавленного в будущую брагу. Ваш продукт уже сразу будет готов к перегонке и не потребует дополнительной фильтрации. Дрожжи сухие Хмельные проявляют максимальную эффективность, если процесс брожения проходит в помещении с температурой от +20 до +30 градусов. Одна 100-граммовая упаковка рассчитана на 20-25 литров воды и 5 кг сахара. Чтобы получить идеальный эффект, делать брагу из дрожжей Хмельные следует по следующему классическому рецепту: 1) бродильную ёмкость заполните тёплой водой и растворите в ней сахар; 2) в отдельной посуде растворите дрожжи в воде с температурой около 25-30 °C и добавьте в смесь пару столовых ложек сахара; 3) дайте дрожжам отстояться около часа и можете переливать их в основную ёмкость; 4) поддерживайте температуру 23-28 °C в том помещении, где происходит брожение. Для придания самогону вкусового оттенка можно добавить в брагу фрукты или специальные ароматизаторы для напитков.
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
115 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
165 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Дрожжи |
Вид дрожжей: |
Сухие |
Форма выпуска: |
Порошок |
Назначение: |
Для напитков,Для напитков и десертов |
Состав: |
дрожжи, эмульгатор |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
Условия хранения: |
в сухом прохладном месте |
Срок годности: |
730 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |