Дрожжи используют для получения дрожжевого (кислого) теста и придания ему пористой структуры за счет образующегося углекислого газа, который разрыхляет его и увеличивает объем. Сухие дрожжи представляют собой капсулы, внутри которых находятся живые дрожжевые клетки.
Вес: |
70 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
18 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Дрожжи |
Состав: |
Сухие дрожжи представляют собой одноклеточные грибки, находящиеся в среде их питания. Доля воды в сухих хлебопекарных дрожжах составляет не более 9%. Сухие дрожжи содержат как минеральные вещества, так и витамины. Среди минеральных веществ, присутствующих в сухих дрожжах можно отметить такие элементы как фосфор и калий, в меньших количествах в дрожжах присутствуют - кальций, натрий, магний, железо, и совсем уж в мизерных количествах - некоторые другие микроэлементы. Витаминный состав сухих хлебопекарных дрожжей включает витамины группы B (B1, B2, B5, B6, B9, B12), витамины C, PP, K и холин. |
Особенности: |
Изготовлено по ГОСТу |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
365 |
Количество в упаковке: |
6 |
ebsmstock: |
false |