Дрожжи винные сушеные ОАО «Дрожжевой комбинат» (Республика Беларусь), 250 гр - богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом производства хлеба – ценнейшего продукта в рационе человека. Дрожжи, выпускаемые ОАО «Дрожжевой комбинат», характеризуются исключительной бактериологической чистотой, не содержат никаких добавок, это богатейший источник витаминов В1, В2, В6, кальция, железа, фосфора, белков, аминокислот. Дрожжи винные производства ОАО «Дрожжевой комбинат» предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях. Данные дрожжи применяют при изготовлении традиционных национальных напитков: вина, настоек, ликеров для личного потребления. Дрожжи винные производства ОАО «Дрожжевой комбинат» обеспечивают интенсивное брожение сусла, характеризуются высокой степенью реактивации, незначительной потребностью в питательных веществах и низким пенообразованием, обеспечивают начало брожения через 2-3 суток. ВАЖНО!!! Перед применением дрожжи необходимо активировать путем регидратации. Для этого содержимое упаковки необходимо развести в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 литр воды) при температуре 30-35ºС в отношении 1:10, размешать до получения однородной суспензии и выдержать 30 минут, после дрожжи готовы к использованию. При работе с дрожжами следует избегать резких те...
Вес: |
270 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Дрожжи |
Вид дрожжей: |
Сухие |
Форма выпуска: |
Прессованный |
Назначение: |
Для напитков |
Состав: |
дрожжи |
Энергетическая ценность: |
302 |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
Условия хранения: |
в сухом месте при температуре не выше +35 С |
Срок годности: |
545 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |