В учебнике рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятий индустрии гостеприимства и туризма. Даются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, вопросы планирования и анализа хозяйственной деятельности. Анализируются факторы, влияющие на эффективное развитие предприятий этой отрасли, возникающие проблемы и пути их разрешения.
Учебник содержит практикум, в котором представлены тесты и деловые игры, направленные на развитие творческих способностей и практических навыков будущих специалистов, их адаптивных возможностей, подготовку к профессиональному сотрудничеству, самосовершенствованию.
Вес: |
580 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
250 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Бакалавр. Академический курс |
Издательство: |
Юрайт |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1024428931.pdf |
Название: |
Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма. Учебник и практикум для академического бакалавриата |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
0+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |