В этой долгожданной поваренной книге Кен Форкиш-владелец любимого ресторана Ken´s Artisan Pizza в Портленде, штат Орегон; удостоенный премии Джеймса Бирда и IACP автор мучных водно-солевых дрожжей; и один из самых надежных хлебопекарных авторитетов в стране-доказывает, что потрясающая пицца находится в пределах досягаемости любого домашнего повара. Элементы пиццы разбивают каждый шаг процесса приготовления пиццы, от выбора теста до формирования вашего пирога до выбора сыров и начинок, которые будут работать для вашей домашней кухни. Forkish предлагает более десятка различных рецептов теста-"субботнее тесто" в тот же день, которое вы можете приготовить утром, чтобы испечь пиццу в тот же вечер, тесто levain, приготовленное из естественно ферментированной дрожжевой закваски, и даже безглютеновое тесто-каждый из которых приводит к лучшей, самой текстурно возвышенной корочке, которую вы когда-либо делали дома. Его четкие, экспертные инструкции заставят вас формировать пироги и загружать корку пиццы с уверенностью профессионального пиццайоло. А его новаторские, сезонные идеи топпинга удивят и порадуют любого любителя пиццы-и вдохновят вас на создание своих собственных фирменных пирогов, именно таких, как вы их любите.
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Elements Of Pizza |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |