В предлагаемой книге автором предпринята попытка восполнить эти пробелы, помочь хозяйкам приобщиться к богатейшим традициям отечественной кулинарии в современных условиях, да и просто помочь практическими советами и рецептами, как накормить семью в наше время, не затрачивая фантастических сумм и слишком много времени. Предлагаемые рецепты по возможности сбалансированы по содержанию витаминов и микроэлементов с учетом современных научных разработок по проблемам питания. Технология приготовления блюд и домашних заготовок, учитывая занятость современных хозяек, не содержит ненужных усложнений и излишних операций.
Вес: |
495 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Поскрёбышева. Энциклопедия домашней кухни |
Издательство: |
ХлебСоль |
Тираж: |
4000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-e/6018681602.pdf |
Размер, см: |
16.2x21x2.6 |
Название: |
Энциклопедия консервированных блюд |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
25.04.2018 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |