Энциклопедия консервированных блюд | Поскребышева Галина Ивановна

История цены История цены
 
269 Р
201382469
В наличии
17/11/2020
 
В предлагаемой книге автором предпринята попытка восполнить эти пробелы, помочь хозяйкам приобщиться к богатейшим традициям отечественной кулинарии в современных условиях, да и просто помочь практическими советами и рецептами, как накормить семью в наше время, не затрачивая фантастических сумм и слишком много времени. Предлагаемые рецепты по возможности сбалансированы по содержанию витаминов и микроэлементов с учетом современных научных разработок по проблемам питания. Технология приготовления блюд и домашних заготовок, учитывая занятость современных хозяек, не содержит ненужных усложнений и излишних операций.
Вес: 495
crossborder: false
Серия: Поскрёбышева. Энциклопедия домашней кухни
Издательство: ХлебСоль
Тираж: 4000
Фрагмент PDF: https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-e/6018681602.pdf
Размер, см: 16.2x21x2.6
Название: Энциклопедия консервированных блюд
Возрастные ограничения: 16+
Дата релиза: 25.04.2018
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии