Энциклопедия пекаря. современные технологии и нормативы | Романов Александр Сергеевич

История цены История цены
 
956 Р
160530070
В наличии
18/12/2020
 
Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба.
"Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.
Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных.
Знакомство с "Энциклопедией пекаря" - первый шаг на пути организации собственного дела в области питания
Вес: 2326
crossborder: false
Издательство: Ресторанные ведомости
Тираж: 10000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Название: Энциклопедия пекаря. современные технологии и нормативы
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Энциклопедии, справочники, Бизнес-литература
Направления нехудожественной литературы: Технические
Направления бизнес-литературы: Индустрии
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии
450 Р