В издании собраны наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии рецепты салатов, большая часть из которых заимствована из богатой кухни народов мира и отвечает требованиям современной науки о питании. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления. Рассчитана на широкий круг читателей.
Вес: |
300 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Страна произведения: |
Русская литература |
Тип обучающего материала: |
Книги для чтения |
Возраст читателя: |
От 15 лет |
Название: |
Энциклопедия салатов |
Содержит нецензурную брань: |
false |
Издатель: |
Харвест |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
isMarketplace: |
true |
Основной жанр книги: |
Энциклопедии, справочники |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |