Откройте для себя мир традиционной еврейской кухни!
Нежнейший ореховый форшмак, паштет из печени, заливная и фаршированная рыба, икра из баклажанов, хумус, всевозможные салаты из мяса, рыбы, овощей, чечевичная похлебка, рыбные котлеты, рагу, цимес, латкес с яблочным соусом, традиционная маца и сдобная хала, простейшая запеканка кугель и паштида, печенья и пончики, медовый леках и штрудели с различными начинками, «Мазурка» и кокосовые пирамидки — лучшие рецепты потрясающих блюд еврейской кухни. В книге собраны классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.
• Форшмак
• Фаршированная щука
• Цимес
• Кнейдлах
• Хала
• Чолнт
Вес: |
294 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кухни народов мира |
Издательство: |
Клуб Семейного Досуга |
Тираж: |
5000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Еврейская кухня |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |