Для всех любителей вкусной выпечки и потрясающего домашнего свежеиспеченного хлеба я подготовила этот ежедневник - "Записки пекаря"! С ним вы сможете готовить ароматный хлеб с еще большим успехом, ведь здесь удобно фиксировать: - все процессы, происходящие с закваской; - этапы отработки новой выпечки; - новый понравившийся рецепт хлеба (ведь у меня их такое количество, что без ваших записей нужный рецепт может и затеряться); - и даже свои дела на день! "Записки пекаря" станут незаменимым помощником на Вашей кухне. Ведь это не просто записная книжка для записи понравившихся рецептов. Нет! Это нечто большее! С этим ежедневником Вы сможете точнее следовать технологии выпечки хлеба, что, как Вы знаете, немаловажная составляющая успеха. Так что, вперед! Начинайте заполнять страницу за страницей, день ото дня улучшая и совершенствуя свои пекарские навыки. И "Записки пекаря" вам в этом безусловно помогут!
crossborder: |
false |
Издательство: |
Новое небо |
Тираж: |
1000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Название: |
Ежедневник. Раз, два, хлеб. Заметки пекаря |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Саморазвитие |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |