Традиционно фалафель готовят из отварного турецкого гороха или бобов, реже из фасоли. Бобовые перетирают в пасту или пюре, затем смешивают с разными специями и пряностями и обжаривают в кипящем масле до золотой корочки. Cмесь «Фалафель» - это полуфабрикат высокого качества, приготовленный по особой технологии и оригинальной рецептуре, сочетающей в себе натуральные компоненты, удобство в приготовлении и экономия времени. Сухой порошок нужно всего лишь смешать с водой, чтобы получить массу для дальнейшего приготовления фалафель. К столу фалафель подают как самостоятельное блюдо в сопровождении кунжутного соуса, а также с овощным гарниром или питой (пресный и очень тонкий лаваш). Кроме того, фалафель используют как начинку для приготовления арабского фаст-фуда из питы, овощей и традиционных соусов.
Вес: |
545 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Нутовая мука |
Форма выпуска муки: |
Мелкий помол |
Состав: |
нутовая мука, мука пшеничная цельносмолотая, крупа манная, сушеные лук, чеснок, базилик, имбирь, перец черный и красный. |
Энергетическая ценность: |
355,4 |
Кухни мира: |
Арабская,Восточная |
Содержит: |
Глютен |
Не содержит: |
ГМО,Ароматизаторы,Пальмовое масло,Яйца,Глутамат натрия,Консерванты,Сахар,Молочный белок |
Особенности: |
Диетический продукт,Вегетарианский продукт,Изготовлено по ГОСТу,Постный продукт |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
В сухом месте, в хорошо вентилируемых помещениях |
Срок годности: |
273 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |