Имбирь - это важный и незаменимый элемент японских блюд. Маринование позволяет смягчить жесткий вкус имбиря, не уменьшая его полезных свойств. Маринованный имбирь сохраняет свою специфическую жгучесть, приобретая пряный вкус и мягкую консистенцию. В маринованном имбире сохраняются витамины, минералы, он стимулирует пищеварение и укрепляет иммунитет. Рекомендуем!
Вес: |
285 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
90 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соленья |
Форма выпуска: |
Резаные,Маринованные |
Вид засолки: |
Маринованные |
Состав: |
Имбирь, вода, соль, регуляторы кислотности: уксусная кислота, лимонная кислота, подсластители (Е951, Е954) |
Энергетическая ценность: |
15 |
Особенности: |
Диетический продукт |
Вид упаковки: |
Пластиковое ведро |
Срок годности: |
90 дней |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |