Квашеная капуста сохраняет в своем составе почти все количество витамина В9, которое было в сыром овоще. А вот витамин С и Р, наоборот, увеличиваются после квашения в разы. Весь секрет в том, что квасят капусту без использования термической обработки, а витамины и пробиотики образуются за счет естественного брожения капусты.
Вес: |
1035 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
125 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соленья |
Форма выпуска: |
Резаные,Маринованные |
Вид овощей: |
Капуста |
Вид засолки: |
Маринованные |
Добавки: |
Морковь |
Состав: |
Капуста шинкованная, морковь, соль, сахарозаменитель (Аспасвит 185), регулятор кислотности уксусная кислота. |
Энергетическая ценность: |
20 |
Особенности: |
Диетический продукт |
Вид упаковки: |
Пластиковое ведро |
Срок годности: |
30 дней |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |