Квашеная капуста сохраняет в своем составе почти все количество витамина В9, которое было в сыром овоще. А вот витамин С и Р, наоборот, увеличиваются после квашения в разы. Весь секрет в том, что квасят капусту без использования термической обработки, а витамины и пробиотики образуются за счет естественного брожения капусты. Рекомендуем!
Вес: |
990 |
Ширина упаковки: |
125 |
Высота упаковки: |
125 |
Глубина упаковки: |
135 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соленья |
Форма выпуска: |
Резаные |
Вид овощей: |
Капуста |
Вид засолки: |
Квашеные |
Добавки: |
Морковь |
Состав: |
Капуста белокачанная, морковь, соль. |
Энергетическая ценность: |
30 |
Особенности: |
Диетический продукт |
Вид упаковки: |
Пластиковое ведро |
Срок годности: |
30 дн. |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |