Анчоусы в масле идеально подходят для домашних бутербродов или в качестве холодной закуски. Его можно добавлять в пиццу, салаты делать соусы и паштеты на его основе. Это продукт, произведенный из отборной рыбы с добавлением пряностей, которые придают ему изысканный вкус. Именно филе анчоусов являются секретным ингридиентом традиционного соуса для всеми любимого салата "Цезарь"
Вес: |
175 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
80 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыбные консервы |
Состав: |
анчоусы (51%), подсолнечное масло, соль |
Энергетическая ценность: |
205 ккал |
Вид упаковки: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
Хранить при t от +4 до +25C. Открытую банку хранить в холодильнике не более 30 дней. |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |