Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. В первой части изложены основы физической химии и продемонстрировано ее значение для пищевых технологий.
Вес: |
625 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
250 |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Редактор: |
Валерий Конюхов,Константин Попов |