В учебнике приведены краткие сведения и основные понятия качества, безопасности товаров и подготовки их к анализу; представлена классификация и описаны теоретические основы инструментальных методов исследования физико-химических свойств и качества товаров. Во второй части учебника описаны лабораторные работы, используемые приборы для измерения физико-химических свойств конкретных объектов.
Для студентов, обучающихся по направлению "Товароведение"; может быть использован при подготовке бакалавров по "Технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров", а также может быть полезной специалистам и работникам исследовательских и производственных лабораторий.
Вес: |
430 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Учебники для вузов. Специальная литература |
Издательство: |
Лань |
Редактор: |
Окара Анна Ивановна |
Тираж: |
1000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
14 x 21 x 2.5 |
Название: |
Физико-химические методы исследования |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Предмет обучения: |
Химия |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |