Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие | Щеколдина Татьяна Владимировна, Ольховатов Егор Анатольевич

История цены История цены
 
875 Р
142066810
В наличии
19/08/2020
 
Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Уникальность книги заключается в том, что в ней впервые предложен обобщенный подход к процессам переработки растительного сырья. Изучение основ производства пищевой продукции из растительного сырья на перерабатывающих предприятиях, физико-химических процессов, протекающих на разных стадиях технологического цикла производства продуктов питания, системный подход в изучении технологических процессов производства различных продуктов из растительного сырья позволяют сформировать у обучающихся целостную картину при постижении физико-химических основ и общих принципов переработки сырья растительного происхождения.

Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может быть использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология". Книга может использоваться для проведения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы обучающихся различных направлений подготовки бакалавров, а также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
Вес: 790
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 210
crossborder: false
Серия: Учебник для вузов. Специальная литература
Издательство: Лань
Тираж: 100
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 21 х 13,5 х 1,5
Тип обучающего материала: Дополнительные пособия
Название: Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие
Сложность описания: 1_Простая
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Предмет обучения: Физика, Химия
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии