Первая часть (Общая физиология) посвящена описанию тканей, органов и систем органов животных. Вторая часть (Частная физиология) содержит сведения о физиологии продуктивности (молочной, мясной, шерстной, яйценосности) разных видов сельскохозяйственных животных (КРС, свиней, мелких жвачных, лошадей, верблюдец, оленей). Теоретический материал дополнен практикумом.
Предназначено для студентов вузов, содержит материалы, полезные как ветсанэкспертам, так и практикующим ветеринарам и зоотехникам.
Вес: |
630 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
32 |
Глубина упаковки: |
240 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Проспект Науки |
Тираж: |
1000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
24 х 17 х 2,3 |
Тип обучающего материала: |
Дополнительные пособия, Практикумы, тетради-практикумы, лабораторные работы |
Название: |
Физиология для ветсанэкспертов. Теория и практикум |
Сложность описания: |
1_Простая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Учебный период: |
Студентам ВУЗов |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |