Физиология питания. Учебное пособие

Физиология питания. Учебное пособие

История цены История цены
 
609 Р
138221544
В наличии
03/04/2018
 
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания", а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье.
Вес: 690
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 35
Глубина упаковки: 220