Мацун - это Армянский кисломолочный продукт, получаемый из молока путём кисломолочного брожения. Мацун содержит природные микроорганизмы, способные бороться с воздействием вредных бактерий и вирусов. Мацун прекрасно очищает организм от шлаков, токсинов и излишков холестерина. Именно поэтому он прекрасно подходит для чистки организма, особенно во время разгрузочных дней и диет. В состав продукта входят незаменимые аминокислоты, белки, органические кислоты; витамины А, В и Д, РР; макро и микроэлементы: калий, кальций, магний, железо, фосфор. Белки 3 г/100 г, 3,2 г/100 г, углеводы 4,1 г/100 г.
Вес: |
685 |
Ширина упаковки: |
95 |
Высота упаковки: |
95 |
Глубина упаковки: |
125 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мацони |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
32 |
Состав: |
молоко цельное, термофильная молочнокислая закваска |
Энергетическая ценность: |
57 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +2°С до + 6°С, после вскрытия от +2°С до + 6°С не более суток. |
Срок годности: |
45 дн. |
ebsmstock: |
false |