Тан - это напиток, изготавливаемый из минеральной или ключевой воды и мацуна, с добавлением трав, специй и соли. Родина тана - это высокогорные районы Армении, где его производят уже много сотен лет. Тан насыщен множеством активных микроорганизмов, которые благотворно влияют на деятельность пищеварительного тракта, вытесняя патогенную микрофлору. Польза тана заключается в его богатом составе: калий, кальций, магний, цинк, фосфор, витамины А, РР, D К в большом количестве и прочие ценные компоненты. Белки 1,4 г/100 г, жиры 1,5 г/100 г, углеводы 1 г/100 г.
Вес: |
525 |
Ширина упаковки: |
75 |
Высота упаковки: |
75 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Тан |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
1,5 |
Состав: |
Молоко нормализованное, вода питьевая, соль пищевая, термофильная молочнокислая закваска. |
Энергетическая ценность: |
23 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +2°С до +18°С, после вскрытия от +2°С до + 6°С не более 2-х суток. |
Срок годности: |
90 дн. |
ebsmstock: |
false |