Форель - это, прежде всего, источник витаминов A, B, D, фосфора, железа, йода, калия. Белок рыбы содержит все незаменимые аминокислоты, но усваивается гораздо быстрее и легче. А красная рыба отличается большим количеством жирных аминокислот Омега-3, которые в немалой степени способствуют понижению холестерина в крови, укрепляют сосуды, нервную систему, улучшают состояние кожи. Рекомендуем!
Вес: |
264 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
117 |
Глубина упаковки: |
255 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соленая рыба |
Вид рыбы: |
Форель |
Способ обработки: |
Засоленные |
Состав: |
форель филе-кусок (аквакультура), соль, пищевая добавка (регуляторы кислотности: цитрат натрия, ацетат натрия, лимонная кислота; сахароза), консервант (бензоат натрия, сорбат калия), пищевой краситель (Е124, Е110) |
Энергетическая ценность: |
148 |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
Условия хранения: |
от +1 до +6 |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
45 дн. |
ebsmstock: |
false |